ENVÍO GRATIS a partir de $1400!
Mi Compra $ 0,00
Mi Compra $ 0,00
(0)

Usted no tiene artículos en su carrito de compra.

TÉRMINOS & CONDICIONES

Este sitio web denominado reef.com.ar (“Site”) es operado por New Arrecife S.A. (“Reef”) y se encuentra regido por los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad que se detallan a continuación:

Condiciones Generales

El acceso a y/o uso del Site atribuye a quien lo realiza la condición de visitante (en adelante, “Visitante/s”), aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, los presentes Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad así como aquellos que, en su caso, los complementen, modifiquen o sustituyan.

Desde el Site, se podrá ingresar a otros sitios operados por Reef, entre ellos las páginas web de las marcas comercializadas por Reef (“Sites de Marcas”, y conjuntamente con el Site, “Sites”). Los Sites de Marcas pueden tener términos y condiciones de uso y política de privacidad distintas y/o específicas. Se considerará que los Visitantes han aceptado dichas condiciones distintas y/o específicas por el mero hecho de acceder y/o usar los Sites de Marcas. En lo que no estuviera reglado por las condiciones correspondientes a los Sites de Marcas, resultarán aplicables estos Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad.

Reef podrá modificar los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad de los Sites, cuando lo considere conveniente y dichos cambios tendrán vigencia a partir de su publicación en los respectivos Sites o desde el momento en que Reef lo indique. Es responsabilidad de los Visitantes verificar periódicamente cualquier alteración que Reef pudiera realizar sobre los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad. El uso continuado de cualquiera de los Sites luego de la presentación de nuevos términos y condiciones implicará y significará la aceptación a las modificaciones introducidas.

Uso de los Sites, sus servicios y contenidos

Los Sites (incluyendo todo su contenido) son propiedad de Reef y están protegidos por leyes de derecho de autor, de marcas y otras leyes. Excepto cuando fuera expresamente dispuesto de otro modo, Reef autoriza a los Visitantes a consultar los Sites y a imprimir y descargar copias del material contenido en los mismos solamente para su uso personal, no comercial, ello en la medida en que los Visitantes no eliminen o remuevan cualquier notificación o información de derechos de autor o propiedad intelectual que aparecieran en el material que imprimiera o descargara. Los Visitantes acuerdan que, salvo lo expuesto precedentemente, no copiarán, mostrarán y/o transmitirán cualquier material contenido en los Sites, de cualquier manera y/o por cualquier medio. Asimismo, los Visitantes acuerdan no modificar, vender, transmitir o distribuir cualquier material de los Sites, de cualquier manera o en cualquier medio, incluyendo la carga del material en línea.

Los Visitantes se comprometen a utilizar los Sites y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Asimismo, queda prohibido el uso de los Sites con fines ilícitos o lesivos contra Reef o cualquier tercero, o de cualquier forma, causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de los Sites.

Además, los Visitantes se comprometen a hacer uso de los Sites de forma tal que no genere ningún inconveniente, perturbación o daño a los mismos, ni provoque algún impedimento o molestia para su normal funcionamiento.

Los Visitantes comprenden y aceptan que toda la información, datos, textos, fotografías, gráficos, mensajes u otros materiales ("Contenido"), sea que se fijen públicamente o se transmitan privadamente, son únicamente responsabilidad de la persona que originó dicho Contenido. Esto significa que los Visitantes (y no Reef) son enteramente responsables por todo el Contenido que carguen, publiquen, envíen por correo electrónico, transmitan o de cualquier forma pongan a disposición a través de los Sites. Reef no asume responsabilidad por el Contenido publicado por los Visitantes a través de los Sites y, por tal motivo, no garantiza su exactitud, integridad o calidad. Reef se reserva el derecho de supervisar toda la información, datos, textos, fotografías, gráficos, mensajes u otros materiales que los Visitantes fijen públicamente o transmitan privadamente a través de los Sites y a eliminar el Contenido que no respete los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad establecidos en el presente. Cuando los Visitantes utilizan cualquiera de los servicios de los Sites, voluntariamente autorizan a Reef a supervisar y/o eliminar el contenido por ellos creados y/o incorporados a los Sites o que se pretenda trasmitir a terceros a través de los mismos.

Asimismo, Reef se reserva el derecho de eliminar cualquier mensaje que sea ilegal, peligroso, amenazante, abusivo, hostigador, tortuoso, difamatorio, vulgar, obsceno, calumnioso, invasivo de la privacidad de terceros, odioso, discriminatorio o que, de cualquier forma, viole derechos de terceros y/o disposiciones legales aplicables, sea contrario a las leyes o a la moral y las buenas costumbres.

Queda expresamente prohibido el uso de los Sites para lo siguiente: dañar a menores de edad en cualquier forma; hacerse pasar por alguna persona o entidad, incluyendo, pero sin limitarse, a un funcionario o empleado de Reef; hacer declaraciones falsas, o de cualquier otra forma falsificar su asociación a alguna persona o entidad; falsificar encabezados o de cualquier otra forma manipular identificadores para desviar el origen de algún Contenido transmitido por medio de los Sites; cargar ("upload"), publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún Contenido del cual no tiene el derecho de transmitir por ley o bajo relación contractual o fiduciaria (tal como información interna, de propiedad y confidencial adquirida o entregada como parte de las relaciones de empleo o bajo contratos de confidencialidad); cargar, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún Contenido que viole alguna patente, marca, secreto comercial, derecho de autor o de imagen o cualquier derecho de propiedad de algún tercero; cargar, publicar, enviar por correo electrónico, transmitir o de cualquier otra forma poner a disposición cualquier anuncio no solicitado o no autorizado, materiales promocionales, correo no solicitado ("junk mail", "spam"), cartas en cadena ("chain letters"), esquemas de pirámides ("pyramid schemes") o cualquier otra forma de solicitud, con excepción de aquellas áreas (tales como cuartos de compras, "shopping rooms") que están destinadas para tal propósito; cargar ("upload"), publicar, enviar por correo electrónico, transmitir, o de cualquier otra forma poner a disposición algún material que contenga virus de software, o cualquier otro código de computadora, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o limitar el funcionamiento de algún software, hardware o equipo de telecomunicaciones; interrumpir el flujo normal de diálogo, hacer que una pantalla se mueva ("scroll") más rápido de lo que otros Visitantes pueden manejar, o de cualquier otra forma actuar de manera que afecte negativamente la habilidad de otros Visitantes para utilizar los Sites; interferir o interrumpir el funcionamiento de los Sites, servidores, o redes conectadas a los Sites, o desobedecer cualquier requisito, procedimiento, política o regulación de redes conectadas a los Sites; violar con o sin intención alguna ley local, provincial, nacional o internacional aplicable y cualquier otra regulación; acechar o de cualquier otra forma hostigar a un tercero; colectar o guardar datos personales acerca de otros usuarios; o publicar datos personales sin el consentimiento de la persona involucrada.

Propiedad Intelectual

Los logos y logotipos y las marcas Reef, así como otras marcas comerciales y de servicios que pudieren estar mencionadas en los Sites son propiedad de, o son licenciadas a Reef. Los Sites también pueden incluir marcas comerciales o marcas de servicio de titularidad terceros. Los Visitantes reconocen que todas esas marcas comerciales son propiedad de sus respectivos titulares.

Salvo en lo que esté expresamente permitido de acuerdo al contenido de los Sites o a los presentes Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad, se prohíbe a los Visitantes:

a) Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización previa por escrito del propietario de la marca comercial en cuestión;

b) Cualquier vulneración de los derechos de Reef o de los legítimos titulares;

c) Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

Responsabilidad del Visitante por daños y perjuicios

El uso de los Sites se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad de los Visitantes. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte de los Visitantes o de cualquier tercero, de cualquier contraseña o similar asignada para el acceso a los Sites o a cualesquiera de sus servicios. Sin perjuicio de lo anterior, Reef se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso a los Sites, a aquellos Visitantes que incumplan estos Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad.

En caso que un Visitante causare una interrupción técnica de los Sites o de los sistemas que transmiten el mismo a los Visitantes, dicho Visitante asume la plena responsabilidad por todos los daños, costos y gastos (incluyendo honorarios de abogados) que surgieran como consecuencia de dicha interrupción.

Reef no se responsabiliza del uso que terceros de mala fe puedan realizar de la información, logos y/o marcas para fines ilícitos.

Contenidos e Información

Reef se esforzará para mantener las informaciones y materiales de los Sites lo más precisos, actualizados y completos como le sea posible. Sin perjuicio de ello, Reef no será responsable si las informaciones que estuvieran disponibles en los Sites no fueran precisas, completas o actualizadas o presentaren eventuales imprecisiones u omisiones.

El material en este Site es provisto solamente para información general y no debe ser tomado como base o usado como la única base para tomar decisiones sin antes consultar fuentes de información primaria más precisas, completas y/o actualizadas. Este Site puede contener cierta información histórica. Las informaciones históricas no son necesariamente actualizadas y son provistas únicamente para su referencia.

Cualquier confianza depositada en el material de los Sites será a propio riesgo de los Visitantes. Reef no asumirá responsabilidad alguna por la utilización, aplicación o procesamiento que los Visitantes puedan dar a la mencionada información. En igual sentido, Reef no se responsabiliza por decisión alguna o medida que los Visitantes puedan adoptar basándose en la información contenida en los Sites, ni por los perjuicios ocasionados por ella.

Reef hace expresa reserva del derecho de modificar de forma unilateral y sin previo aviso el contenido, la estructura y diseño de los Sites, así como los servicios y contenidos de los mismos en cualquier ocasión.

Exclusión de garantías y responsabilidad

En la mayor medida permitida conforme a la ley aplicable, Reef niega toda garantía, expresa o implícita, incluyendo, pero sin carácter limitativo, todas las garantías de comercialización o de adecuación para un fin específico, de no violación, de producto libre de virus informáticos, y toda garantía que surja en el curso de la utilización de los Sites. Reef no declara ni garantiza que las funciones contempladas en los Sites serán ininterrumpidas o que estarán libres de errores, que los defectos serán corregidos o que los Sites o el servidor que hace que los mismos estén disponibles están libres de virus u otros elementos dañinos.

Asimismo, Reef no garantiza ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de:

a) La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de los Sites y/o de sus servicios o contenidos;

b) La falta de utilidad, adecuación o validez de los Sites y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los Visitantes;

c) La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;

d) La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los Visitantes, de los contenidos;

e) El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a los presentes Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, de los Sites, sus servicios o contenidos, por parte de los Visitantes;

f) La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los Visitantes en los Sites;

g) El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los Visitantes a través de los Sites.

Reef no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en los Sites.

Los Sites puede incluir conexiones a otros sitios web operados por terceros, los cuales están fuera del control y supervisión de Reef. Estas conexiones son provistas para comodidad de los Visitantes y como una ruta de acceso adicional para las informaciones contenidas en los mismos. Reef no ha revisado toda la información contenida en otros sitios, la que asimismo varía permanentemente y no es responsable por el contenido de otros sitios ni por los productos o servicios que pudieran ser ofrecidos a través de otros sitios. Los sitios de terceros pueden contener información con la cual Reef concuerda o no. Diferentes términos y condiciones pueden resultar aplicables al uso por parte de los Visitantes de cualquiera de dichos sitios conectados. Bajo ninguna hipótesis, Reef será responsable por el acceso por parte de los Visitantes a los links indicados en los Sites. Reef no se responsabiliza ni por el contenido, ni por las políticas/prácticas de privacidad de los Sites que mencionan el nuestro o de aquellos indicados en el nuestro.

Duración

La duración del funcionamiento de los Sites y de los servicios que lo integran es de carácter indefinido. Sin perjuicio de lo anterior, Reef se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar el funcionamiento de los Sites o cualquiera de los servicios que lo integran, en forma unilateral y sin necesidad de aviso previo alguno.

Política de Privacidad

Reef está comprometido a proteger la privacidad de los Visitantes. En consecuencia, los Sites no recolectan información personal de los Visitantes, a menos que los mismos provean la misma en forma voluntaria y consciente. Cuando un Visitante ingresa a los Sites, su navegador automáticamente envía una dirección de IP (Protocolo de Internet) y ciertas otras informaciones (incluyendo el tipo de navegador que está usando). Reef puede usar esta información de la dirección de IP y otras informaciones para proveer a los Visitantes acceso a los Sites y administrar dicho acceso.

Reef intentará asegurar que la información personal identificatoria que los Visitantes provean permanezcan privadas. Reef no venderá, dará en locación, comercializará ni de otro modo divulgará la información personal identificatoria que los Visitantes provean a Reef y/o a los respectivos contratistas que le presten servicios (pero en este caso la información es divulgada únicamente con la finalidad de la prestación de tales servicios), a menos que sea obligada por ley o creyera de buena fe que algún Visitante está infringiendo estos Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad o leyes nacionales, provinciales o municipales.

Reef declara que podrá utilizar la tecnología de “cookies” en los Sites. Las cookies son porciones de información que un sitio transfiere al disco rígido de un individuo con el objeto de llevar un registro. Mejoran la experiencia online al guardar sus preferencias mientras los Visitantes están utilizando un sitio en particular. Las cookies no contienen información personal identificable y no pueden hacer una reseña del sistema o recopilar información del disco rígido. Mientras los Visitantes visualizan los Sites, Reef podrá colocar una “cookie” en sus computadoras. Las cookies temporales se utilizan con fines como el de contar el número de visitas a un sitio. Estas cookies temporales son eliminadas cuando los Visitantes salen de su navegador. Una cookie permanente también puede ser almacenada por el navegador en una computadora. Cuando los Visitantes ingresan a los Sites, este tipo de cookies informa si dichos Visitantes han ingresado a los Sites anteriormente o si se trata de un nuevo Visitante. La cookie no obtiene información personal sobre los Visitantes ni suministran ninguna manera de contactarlos. Tampoco la cookie extrae información de la computadora de los Visitantes. La opción de “ayuda” de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores indica cómo evitar que un navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer para que el navegador informe cuando reciba una cookie nueva, o cómo bloquear las cookies todas juntas.

Al utilizar los Sites, los Visitantes prestan su consentimiento a la transmisión de su información personal identificatoria y a su uso conforme se describe en el presente.

Se deja expresa constancia de que esta Política de Privacidad resulta aplicable a todos los Sites, salvo en lo que la Política de Privacidad de los Sites de Marcas modifiquen a la presente.

El registro de datos personales de los Visitantes en los Sites no constituye requisito para navegar en forma general por los mismos, por lo tanto no es obligatorio informarlos, excepto para participar de aquellas secciones especiales que así lo requieran.

En ciertas partes de los Sites, esta última podrá solicitar a los Visitantes que provean su nombre y apellido, su domicilio, ciudad, provincia, código postal u otras informaciones, de modo que pueda proveer la información que el Visitante solicite y/o de modo que el Visitante puede participar de alguna promoción que Reef organice para alguna de las marcas que comercializa, cuyas bases y condiciones podrá consultar en los correspondientes Sites de Marcas. Los Visitantes no están obligados a proveer tal información, pero sin la misma Reef no podrá proveerle la información que solicite y/o no podrán participar en las promociones antes mencionadas.

Los Sites también pueden incluir ciertas referencias que permitan a los Visitantes comunicarse con Reef a través del correo electrónico o de otro modo. Si un correo electrónico de Reef fuera provisto y algún Visitante decidiera utilizarlo, dicho Visitante deberá proveer también su dirección de correo electrónico. Por lo tanto, el Visitante es responsable si decide usar estas vías de comunicación para proveer información personal identificatoria (tales como al incluir su nombre en el cuerpo de un mensaje de correo electrónico). Cuando el Visitante provee cualquier información personal, reconoce que está proveyendo dicha información voluntariamente. Reef no usará tal información para fines comerciales, a menos que esté específicamente declarado en el contexto, pero podrá responder los mensajes de correo electrónico que el Visitante envíe y usar tales informaciones para cualquier otra finalidad incluyendo enviarle comunicaciones subsecuentes relativas a los Sites o alguno de los productos que comercializa y elabora Reef.

El Visitante que decida registrar sus datos personales declara conocer y aceptar lo siguiente:

a) El destinatario de los referidos datos personales es Reef, la cual procederá a ingresar los datos denunciados a una base de datos de su titularidad.

b) Reef podrá utilizar los datos personales para fines de desarrollo de su actividad comercial y/o la elaboración de estadísticas generales, sin identificar a los Visitantes, y/o consultar a los Visitantes o comunicarse con los mismos, y/o para proveer a los Visitantes con los productos o servicios solicitados por éstos y/o para anunciar otros servicios o productos de Reef que juzgue puedan ser de interés.

c) Reef podrá utilizar los datos personales para enviar información y material publicitario o promocional de las marcas comercializadas por Reef.

d) Los Visitantes garantizan la veracidad y exactitud de los datos personales registrados en los Sites, por lo que asumen la correspondiente responsabilidad en caso que los mismos no sean exactos. Reef no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos proporcionados por los Visitantes a los Sites.

e) Reef da estricto cumplimiento a la normativa aplicable en materia de bases de datos y tratamiento de datos personales, encontrándose las Bases de Datos administradas por Reef debidamente inscriptas ante el Registro Nacional de Bases de Datos. El interesado podrá acceder, rectificar o suprimir datos por él ingresados dentro de las secciones de los Sites habilitadas a tales efectos o, en su caso, comunicándose con Reef vía telefónica al (54) 11 4793-8830 o por correo al siguiente domicilio: Catamarca 1440, Martinez, Buenos Aires, Argentina.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Aviso a los actuales accionistas, inversores y potenciales inversores

Las informaciones sobre Reef contenidas en este Site de ningún modo constituyen una invitación a inversores ni tampoco se propone servir de base para decisiones de inversiones financieras, sean ellas realizadas por personas físicas o jurídicas.

El Site puede contener previsiones que apenas reflejan las expectativas de los administradores de Reef. Los términos: "anticipa", "cree", "espera", "prevé", "pretende", "planea", "proyecta", "objetiva", "deberá", así como otros términos similares, quieren solamente identificar tales previsiones, que evidentemente, presentan riesgos o incertidumbres, previstas o no por Reef. Por lo tanto, los resultados futuros de Reef pueden diferir de las expectativas actuales y los Visitantes no se deben basar exclusivamente en las informaciones aquí contenidas para realizar inversiones.

Legislación aplicable y Jurisdicción

Reef tiene su domicilio legal en la calle Catamarca 1440, Martinez, Buenos Aires, Argentina, y los Sites son operados en Argentina. Las leyes de la República Argentina regulan estos Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad. Los Visitantes aceptan en forma irrevocable la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires, República Argentina, en relación con cualquier acción vinculada con el uso de los Sites y/o la ejecución de estos Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad. Reef reconoce que es posible que los Visitantes obtengan acceso a los Sites desde cualquier lugar en el mundo, pero no cuenta con capacidad práctica para impedir tal acceso. Los Sites fueron proyectados para cumplir con las leyes de la República Argentina. Si cualquier material en los Sites, o el uso de los mismos fuera contrario a las leyes del lugar en el cual el Visitante estuviera al acceder al mismo, los Sites no están destinados a dicho Visitante y los Sites no deberán ser utilizados. Los Visitantes son responsables por informarse respecto a las leyes de su jurisdicción y por el cumplimiento de las mismas.

Notificaciones

Reef podrá notificar a los Visitantes sobre cualquier tema relativo al uso de los Sites, a exclusivo criterio de Reef mediante un correo electrónico o, en su caso, por comunicación escrita en soporte papel enviada al domicilio que el Visitante haya informado al momento de registrarse en cualquiera de los Sites.

Política de cambios y devoluciones

a) Alcance: La presente Política de cambios y Devoluciones aplica a las compras de productos por internet realizados a New Arrecife S.A. (“Proveedor” o “Reef”). Los consumidores tendrán derecho a devolver el producto adquirido, en los siguientes casos: (i) Devolución: El consumidor tiene derecho a revocar la operación comercial durante el plazo de DIEZ (10) días corridos, contados a partir de la fecha en que se entregue el producto. El consumidor comunicará fehacientemente dicha revocación al Proveedor y pondrá el producto a su disposición. Los gastos de devolución son por cuenta del Proveedor. Para ejercer el derecho de revocación el consumidor deberá poner el producto a disposición del vendedor sin haberlo usado y manteniéndolo en el mismo estado en que lo recibió, debiendo restituir el Proveedor al consumidor los importes percibidos. Asimismo, el consumidor deberá presentar junto con el producto la correspondiente factura de compra y el packaging original. (ii) Cambios: El consumidor cuenta con un plazo de treinta (30) días corridos desde la recepción del producto para realizar cambios. Estos deben realizarse a través del Centro de Atención al Cliente de www.reef.com.ar. El producto debe encontrarse sin uso, en el mismo estado en que fue recibido y el consumidor debe presentar ticket de compra, etiqueta y packaging original del producto para poder avanzar con el cambio. Este podrá realizarse únicamente por talle y/o color del mismo producto o en caso de cambio por otro producto se percibirá el valor de compra. En caso de cambios por fallas, se deberá acercar el producto al local más cercano para ser evaluado por la empresa.-(iii) Garantía: Los productos de Reef tienen un plazo de tres (3) meses de garantía en caso de defectos propios de fabricación. Los productos serán analizados por Reef y, en caso de detectarse un defecto de fabricación, se procederá a realizar el cambio de producto o el reembolso de valores sin costo adicional para el cliente.

b) ¿Cómo realizo un cambio? A través del Centro de Atención al Cliente de www.reef.com.ar . Los datos de contacto y el procedimiento detallado serán enviados por mail, luego de confirmada la compra. Aquellos productos que no reúnan las condiciones detalladas en el punto (ii) no serán autorizados para cambios, y no serán aceptados o devueltos. Bajo estas circunstancias, Reef se reserva el derecho de cobrar el flete.

c) ¿Cómo realizo una devolución? Existe un único canal para gestionar una devolución de un producto: 1. A través del Centro de Atención al Cliente. Los datos de contacto y el procedimiento detallado serán enviados por mail, luego de confirmada la compra. Aquellos productos que no reúnan las condiciones detalladas en el punto (i) no serán autorizados para devoluciones, y no serán aceptados o serán devueltos a la dirección de origen. Bajo estas circunstancias, Reef se reserva el derecho de cobrar el flete. En caso de corresponder el reembolso de valores, el mismo se realizará dentro de los 7 días de recibido el producto por parte de Reef, por la misma vía por la cual se realizó el pago.